Когда мы поняли, что наша старая квартира уже почти продана и нам срочно нужна новая квартира нашей мечты, у нас с мужем началась легкая паника.
За пятницу мы прозвонили много вариантов, договариваясь на выходные. И много было контактов из этого риэлторского агенства. Мы уже не смотрели на имена риэлторов, нам нужны были варианты.
Одна и та же...
Одна и та же компания "Этажи", просто разные риэлторы на разные объявления. И вот удивление - мы звоним, просим посмотреть в субботу или воскресенье вариант, нам отвечают, что перезвонят и не перезванивают. Или говорят, что на выходных ключи не достать, сложно и все такое.
Мы в расстройстве, время поджимает... Звоним еще по одному телефону и Проневич Евгений Владимирович очень вежливо и с интересом общается с нами. Он готов показать объект в течение часа. Он достал все ключи, показал несколько квартир в один день. Что самое интересное - утром показал одни варианты. Мы уехали домой. Сидим расстроенные - не то. Смотрим объявление - находим, то, что может подойти. Звоним снова Евгению - он готов встретиться сегодня второй раз и показать уже новые объекты. Они тоже не вызвали у нас восторга. Мы рассказали Евгению, что именно мы хотим. Он говорит - сейчас позвоню и... Происходит Чудо!
я не понимаю как, но он нашел единственный во всем городе нужный и желанный нами вариант. В объявлениях этого варианта не было вообще! А он как-то нашел. Короче, в течение суток мы нашли не просто приемлемый вариант, мы нашли квартиру нашей мечты.
Евгений Владимирович!
Вы наш волшебник! До сих пор Вам очень благодарна за вашу готовность работать, помогать, объяснять и искать.
Также Евгений сопровождал сделку "от и до", в Этажах очень оперативно помогли с ипотекой, В общем, мы очень и очень довольны!
Всех вам благ!
Добрый день, уважаемая Алена.
Я очень признателен Вам за столь приятные слова благодарности в адрес компании ЭТАЖИ!
Улыбки наших клиентов – вот, ради чего мы так усердно работаем и развиваемся день ото дня! Мы рады, что одной из этих улыбок стала Ваша!
Добрый день, уважаемая Алена.
От лица компании поздравляю Вас с успешным завершением сделки, желаем мира Вашему дому! Будем рады, если в следующий раз Вы снова выберете компанию ЭТАЖИ.
С Уважением, Евгений Проневич, специалист по недвижимости компании "ЭТАЖИ"
телефон для связи: 8-903-950-34-42
Наш сайт: https://tomsk.etagi.com/...
Добрый день, уважаемая Алена.
С Уважением, Евгений Проневич, специалист по недвижимости компании "ЭТАЖИ"
телефон для связи: 8-903-950-34-42
Наш сайт: https://tomsk.etagi.com/...