Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Томск, проспект Ленина, 60/1 — 1 этаж
  • Главпочтамт 170 м

Обращались за помощью в продаже квартиры, работали с риэлтором - Алексеем Максимовым.

Важно было уложиться по времени, тк готовились к покупке другой квартире. Благодаря усилиям Алексея, получилось продать по устраивающей цене и успеть взять ожидающую квартиру.

Стоит отдельно отметить, личное отношение и понимание важности деталей. Мы обращались к Алексею по поводу продажи квартиры, но он также помог договориться об ожидании с продавцом квартиры, которую хотели купить.

По рекламе продающейся квартры, оформлению документов по сделке - все было без нашего участия, насколько это возможно. Сам процесс продажи и переговоры с покупателями были лаконичны и так же требовали минимального вмешательства.

Спасибо за проделанную работу!