Хочу сказать добрые слова признательности о работе риэлтора Павла Владимировича Бушмелева.
Сотрудничали с этим специалистом полгода и за этот период он показал себя, как профессионал высокого класса, да и просто отзывчивый и хороший человек, с которым приятно иметь дело.
Знает своё дело, умеет индивидуально подходить к проблеме, вникает во все...
Знает своё дело, умеет индивидуально подходить к проблеме, вникает во все тонкости ситуации, предлагает различные пути выхода.
Рекомендую этого специалиста, так как имела дело с разными фирмами и разными риэлторами, потому есть, с чем сравнивать. Искренние благодарна Павлу Владимировичу за его работу!
Ольга, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Бушмелева Павла (8-913-857-08-39). Павел действительно большой специалист своего дела, ответственно подходящий к каждой детали сделки. Поздравляем вас с успешной сделкой и будем рады видеть вас снова!
С благодарностью, компания Этажи