Продавала квартиру и покупала дом с помощью риэлтора Олеси Купцовой. Очень профессиональная девочка. Помогала во всем, бегала со мной по долгам и бумажкам. Вела абсолютно все переговоры и процедуры. А дом я бы вообще без нее не купила, уже внеся залог за один вариант, который не был пределом моих мечтаний, она предложила посмотреть еще 1 дом. Вот по сути ей оно было даже не надо, уже подписали предварительный договор. Но Видя, что я мечтаю о другом, она в итоге нашла вариант, в который я влюбилась сразу. В итоге получилась сложная сделка, так как его продавцы хотели переехать в калининград. В общем очень рекомендую конкретно этого риэлтора.
Добрый день, Юлия! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику! Мы рады, что своего специалиста вы нашли в лице нашего риэлтора - Купцовой Олеси (8-923-415-24-17)! Поздравляем с новосельем и будем рады видеть вас снова!
С уважением, компания «Этажи»
С уважением, компания «Этажи»