Сайт очень похож на сайт "сушимании", смска после заказа пришла от того же Entrega.В принципе цена/качество удовлетворительна. Граммовки +- тоже совпадают. Смешные две салфетки в комплектации улыбнули) соевый неплохой, имбирь вкусный.
Абсолютно все роллы разваливаются ДАЖЕ если брать руками (естественно не говоря уже о палочках и любых других приспособлениях), просто разваливаются под своим же весом.
Шапочки на лаве решили передислоцироваться к имбирю, вкус получился неплохой. Может быть эта была задумка сушиста, может курьер потанцевал, история умалчивает. Кстати говоря о курьере. В комментарии к заказу указал - сдача с 2000 никто не звонил, ничего не писал. Приехал невзрачный курьер без маски, ни приятного аппетита , ни извините ни пожалуйста(может я конечно и не услышал, просто обомлел от этой безэмоциональности, заранее сорян) протянул пакет с сетом "Весна" (который стоит 699 рублей) со словами: "700 рублей, заказ на сайте делали? В следующий раз имейте ввиду - сдача с 1000 рублей". Видимо поэтому был грустный. Связаться было никак? Рубль по его решению упал в копилку чаевых, спорить не стал. Рубля не жалко, но обычно в таких ситуациях происходит разбирательство. Сколько в чеке указано - столько и принимайте, ни больше, ни меньше. Термосумки тоже не было. Подумайте об этом моменте. Даже не в температуре дело. А в запахах, которые приобретает заказ по пути от филиала до клиента. Спасибо за внимание.
Алексей, здравствуйте!
Благодарим за столь развёрнутый отзыв. Для нас это очень важно. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если Вы поможете разобраться в ситуации для того, чтобы мы могли провести дисциплинарную работу и с курьером и с поваром. Напишите, пожалуйста номер заказа либо последние 4 цифры номера телефона, на который оформлялся заказ.