Решил подготовить пуховик перед холодами. Все отлично. Как новенький. Неудобный вход, чуть не распластался там у вас. Но в целом за адекватную сумму почти новая вещь.
Не нужно обращаться в эту химчистку. Здесь вам испортят вещь и никакой ответственности нести не будут. Даже, не извинятся. Я принесла новый плащ, чтобы его отпарили. В самом низу подола была небольшая серость, пострадал при долгой доставке из интернет-магазина. Меня уговорили его почистить, обещали свежий вид. Когда я пришла забирать плащ, то впереди на самом видном месте я увидела синее пятно, похожее на то, будто в этом месте полежали мокрые джинсы. Оставила опять, чтобы вывели пятно. В итоге пятно до конца не вывели, еще начали мне доказывать, что так и было, там не видно и пр. Очень не приятно. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Услуга начинается с телефонного звонка! Если с вами разговаривают грубо и бросают трубки, чего тогда стоит ожидать вообще от такой организации...Может руководители данного заведения уже обратят на это внимание?!
Отвратительная услуга. Позвонил, успел задать один вопрос, начал задавать второй, а турбка уже брошена. Зачем вы вообще так работаете?
Ужасная химчистка! Отдала два пуховика для того , чтобы убрали засаленные места на пуховиках. Муж забрал пуховики. привёз домой - я была в шоке - как были засаленные места, так и остались! Перезвонила в химчистку - там открыли такое "хайло"! Убедительно не советую эту химчистку! Деньги на ветер, испорчено настроение. Ещё называются Еврочисткой. ХАМОЧИСТКА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ!