Expertum group

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

Добрый день!

Работаю с компанией не первый год. Девочки очень умные и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут, ответят на все интересующие вопросы. Бухгалтерское сопровождение всегда в срок и без нареканий. Удобное расположение офиса. Спасибо большое Expertum group!

С уважением, фирма СКИФ!

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

С уважением, команда Expertum Group

Добрый день! Регистрировала у вас ООО, все очень понравилось, очень подробно рассказали про систему налогообложения, что будет выгодно именно мне. Очень приятные сотрудники. И очень удобно, что не нужно бегать по налоговым и банков, все сразу в уютном офисе. Обязательно приду на бухгалтерское сопровождение. Всем рекомендую!

Добрый день.

Обратился в компанию для поиска съемной квартиры. Хочется сказать огромное спасибо риелтору Ирине, все было очень профессионально. Очень доволен результатом.

С уважением, команда Expertum Group

Обратилась за консультаций в написании бизнес плана, чему рада бесконечно! Всё очень информативно, понятно и доступно. Порадовало конечно и то, что это бесплатно. Мною было получено все ответы на мои вопросы. Здорово что консультация групповая, больше вопросов, а значит больше ответов. Спасибо большое вам за ваш профессионализм:)