+7 фотографий
Нам необходимо было остановиться на одну ночь. Позвонив по первому номеру бронирования отелей (попали на какой-то общий канал), нам посоветовали номер в этом отеле как самый бюджетный вариант.
Приложение так же выдало предложение номера здесь и промокод на скидку.
Приложение так же выдало предложение номера здесь и промокод на скидку.
Приехали заселяться. Через ресепшен нам предложили заплатить стандартную стоимость номера 1900. Чтобы была скидка, нужно было оформить бронь через приложение. Как мы и сделали. Двухместный номер со скидкой приложения обошелся в 1453,50. Так как номер остался последний, выбрать было не из чего. Нам нужны были две разные кровати, но номер остался только с двухместной кроватью (полуторкой). Уточнили про второе одеяло, нам отказали. Предложили воспользоваться пледом, который есть в номере. Выдали один ключ вместо двух (про второй мы не уточняли, возможно, по запросу его можно получить, не знаю.)
Номер оказался не тот, что на фото в приложении. На первый взгляд хорошая комната. Удобно расположена имеющаяся мебель, просторно. Есть холодильник, чайник, посуда (стаканы и чашки), два пакетика чайной заварки, салфетница без салфеток. Кондиционера в номере нет.
Стали располагаться. В ванной комнате есть фен. На ванне остался использованный пакет моющего средства от предыдущих жильцов. Значит, ванну не чистили? Туалетная бумага закончилась. Пришлось просить новый рулон. Номер грязный: стены, полы (фото прилагаю). Хорошо, что в номере были одноразовые тапочки.
Чайник грязный. Внутри была вода и много ошметков накипи, которые беспрепятственно вытекают, так как чайник без сеточки.
Есть шторы, которые практически перекрывают дневной свет, это хорошо.
Слышны все разговоры в соседнем номере, будильники других гостей.
В люстре лапочки горят не все. А вот в прикроватной лампе вкручена слишком мощная лапочка. Использовать лампу было некомфортно из-за чрезмерной яркости.
Остановка в городе у нас короткая и тратить время на выяснения мы не стали. Девушка с ресепшен вежливая. Возможно, номер цена-качество. Но, хочется просто чистоты останавливаясь даже на короткий срок.