Фабрика Улыбок

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Евжения написала 2 отзыва об этом месте

Большая благодарность стоматологу Алексею Доброносову, за помощь моему папе. У отца онкология, в одной из клиник умудрились спросить, а зачем вам заниматься зубами? Такой тупизны и отсутствия такта свет не видывал. В "Фабрике улыбок" Алексей Викторович не побоялся папиного диагноза, помог ему и отец остался доволен своей улыбкой. Спасибо доктор!

Евжения написала 2 отзыва об этом месте

С зубами всегда все было нормально, хорошая генетика. К зубным не ходил вот уже лет 30. Рано или поздно эта встреча должна была состояться... Выбор пал на Фабрику улыбок. Я мужественно старался скрыть свой страх, и забыл бояться примерно на середине процесса. Не знаю как в других клиниках, но здесь меня все более, чем устроило.

После беременности у меня начались ужасные проблемы с зубами. Думала, что всё, вырывать придётся всё к чертям. Меня спасла команда Фабрики улыбок! Доктор-волшебник взмахнул своей жужжащей палочкой и восстановил мои зубки! Ощущения были именно такие. Рекомендую!