Ужасный сервис, складывается впечатление что положительные отзывы написаны самими менеджерами !
Отдал в ремонт ноутбук Asus X51. Сказали что нужно менять видео чип. Недешево , ну ладно согласился, потом звонят - говорят поменяли или непоменяли или детали нет ... что то невнятное ... Пришел забирать - смотрю - корпус оплавлен. Эти "спецы" не меняли а прогревали чип даже без разборки ноутбука. от чего корпус весь расплавился. Итог, сожгли чип окончательно, Исплавили корпус, взяли денег за диагностику. Остался нерабочий ноутбук, и теперь уже неподьемный. Подумайте несколько раз прежде чем сюда идти!
Есть мнение что положительные отзывы липовые !
Пожалуйста, сообщите номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Мы не смогли найти в базе за последнее время ноутбук такой модели, попадающего под ваше описание.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа. Просто прогрев, да еще и без разборки ноутбука это нонсенс, мы таким никогда не занимались.
Нонсенс это то что у вас есть положительные отзывы.
Вот и я не смогла найти в своих записях машину с указанными работами, начиная с ноября 2015. Читайте комментарий на автосервис "Лидер"
Вы, уважаемый, следите за коментом. Я сотрудничаю с этим сервисом уже больше 2-3 лет. За эти годы и за лет 5 до, обошёл почти все СЦ в городе. И нонсенс, что появился наконец-то адекватный СЦ. Везде либо сроки по месяцам, либо качество ремонта ад, либо за запчасти берут, будто они из платины.
А порой все вместе.
Ты сам слышишь что несёшь?
Греть чип без разборки?? Это как? Рентгеновское зрение???
Чушь не пишите...либо смотрите в какой именно СЦ носили свой ноут.
Из-за таких как Вы, открываются шараги, в которых делают на коленке все, а отличным СЦ только гадите репутацию, которая зарабатывается очень тяжелым и кропотливым трудом!
У меня все!
P.S. Fazza. Успехов и адекватных клиентов))
Ты похож на того, кто стоит у кассы в очереди и орет на тех кто разбирается с просрочкой в этом магазине, что он задерживает очередь, и что ему больше всех надо или делать нечего. Фазза преступная шарашка, сиди не отсвечивай защитничек уголовников.
Флаг Вас в руки! Я знаю, что говорю! Меня сервис и качество работ устраивает. Вы можете идти отсвечивать в других сервисах. Никто не принуждает приходить именно в фазу. Свобода выбора и тп.
Успехов и терпения, Александр. Нервишки у Вас что-то разыгрались.
Пруфы в студию о фактах преступности и уголовщины, оратор.