Очень выгодно поставил мост на зубы в прошлом месяце. У вас и так доступный ценник, а тут мне еще и допом скидку в 7% сделали. Теперь у меня полностью все зубы здоровые, кариес тоже вылечили) И не пришлось долго ждать 😉
Прекрасная клиника! Проходила здесь лечение каналов под микроскопом, благодаря таким вот технологиям зуб все таки удалось спасти, все прочистили и пролечили. Хотя в другой клинике отправили сразу на удаление. Очень рада, что нашла вас! 🤗
Удаляла в Фокусе зуб мудрости у Сагдллаева Улукбека Джелалетдиновича. Я конечно очень переживала, страшно было жуть как. Но доктор меня успокоил и заверил, что все будет хорошо, доверилась и не о чем не жалею. Все прошло довольно быстро, и как оказалось совсем не больно. Сам этап заживления прошел гладко, без эксцессов. Сейчас после удаления чувствую себя прекрасно. Спасибо!
Вылечил здесь два зуба с кариесом, лечение проводила Камаева Диля Маликовна, сделала все качественно, запломбировано аккуратно, в цвет зубов)) я всем доволен
Большое вам спасибо, зуб сохранили! До вас обращался в две клиники, где мне сразу же сказали - случай сложный, зуб не спасти, придется удалять. Благо друг подсказал вас, здесь мне доктор предложил один вариант, как можно подобраться к моему проблемному зубу. Лечение было под микроскопом, так что доктор с легкостью со всем справился. Зуб вылечен, я доволен! ☺