Клиника прекрасная, всей семьей здесь лечим зубы. С пациентами умеют работать, подход найдут к каждому, всегда подскажут по ухаживанию за зубами. В общем я довольна, что у нас в городе есть такая замечательная стоматология!
После посещения стоматологии могу выделить из плюсов: отношение к пациентам, профессионализм сотрудников, сроки работ и чистота в клинике. Благодаря этим четырем пунктам решил остаться здесь для дальнейшего лечения
Почти 2 месяца занималась лечением зубов, сдачей анализов и тд для того, чтобы в дальнейшем установить имплантат. На самом деле это всё немало времени требует. На всех этапах врач был максимально аккуратен в своей работе, имплантат полностью прижился. Спасибо большое Шину Игорю Владимировичу за качество и профессионализм в работе!
Сильно болел зуб и пришла в клинику где его лечила, внятного ответа не дали почему так может быть. Для точного диагноза у них не оказалось нужного оборудования. В фокус записалась на прием к терапевту, так как подруга здесь и осмотры регулярные проходит и зубы лечит. Она сказала, что сюда привезли микроскоп, с которым врачи могут точно поставить диагноз и выявить проблему. Зуб осмотрели, записали на следующий день к стоматологу. С помощью микроскопа увидели, что у меня до конца недолеченные каналы. Здесь работу исправили, огромное спасибо. Буду теперь тоже вас всем рекомендовать!!!
Тянущая боль в зубе не давала спокойно есть и разговаривать, позвонила в фокус, записалась на прием. Предложили более тщательный осмотр, так как болел именно запломбированный зуб. Осмотр с помощью микроскопа показал : остатки инструментов под пломбой, которую мне устанавливали в другой клинике. Я сначала перепугалась, но мне тут пояснили, что такое, к сожалению, не редкость(
Естественно инородный материал удалили, прочистили каналы и запломбировали зуб обратно, сейчас всё в порядке, благодарю!