Гипер Лента

Гипермаркет
  • Томск, проспект Мира, 30
  • проспект Мира 170 м

Неплохой магазин в плане расположения и ассортимента. Именно неплохой. В целом если бы разбавить откровенный ширпотреб товарами хотя бы среднего качества и вкуса, думаю, поток покупателей был бы больше. А сейчас, мне кажется, основная часть клиентов ходит туда только из за территориального расположения.

В целом по магазину бардак разной степени...

В целом по магазину бардак разной степени тяжести. Начиная от неправильных ценников и заканчивая беспорядком непосредственно на полках. Случается что товар сложно найти из за того что он перемешан на полке, бывает что один и тот же товар на стеллаже стоит в двух-трех местах. Товар упакованный в коробках (техника, инструменты и т.п.) зачастую взорван и внутренности валяются там же в окрестностях. Я не брезглив но сознание того что кто-то "крутил-вертел" и лазил внутри того что ты хочешь приобрести не добавляет оптимизма.

Случаются интересные акции, но опять же все с оговорками и даже ограничению по количеству. Ведь по идее магазин должен быть заинтересованным в продажах, но при проведении больших акций зачастую действует ограничение на количество товара на который распространяется скидка.

В целом удобно что можно купить практически все и круглосуточно, таких магазинов у нас пока только "Холидей", но там в основном продукты и ехать кому-то подальше. Это на мой личный взгляд одно из немногих преимуществ "Ленты".