В целом, хорошая атмосфера, но еда совершенно обычная, да, в интересной подаче, но явно переоценена. Официанты путаются, хотя половина посадки: принесли макароны с сыром (острые), вместо карбонары. Картошка фри - деревенская картошка из Макдака. Спасибо за атмосферу
Валентин, добрый день! Приносим свои извинения за путаницу с заказами, это совершенно точно портит настроение и не даёт кайфануть на все сто процентов. По поводу картошки фри трудно прокомментировать ваше замечание, так как стрит меню в любом случае так или иначе будет похоже на многие стрит фуды, это наше прочтение классических рецептов. Так, например, наша картошка фри подаётся в соусе сальса с сыром чеддер и в копчёной паприке, что уже отличает её от классической картошки фри. Мы точно уверены, что картофель по-деревенски отличается, как формой, так и подачей. И всё же это ломтики картофеля, поэтому они могут быть похожи.
Спасибо, что делитесь мнением и показываете над чем мы ещё могли бы поработать :) Будем ждать новой встречи, чтобы создать новую вкусную историю :)