Когда собиралась в Томск искала интересные кафе и кофейни куда можно зайти вкусно поесть и провести время, и мне попалось кафе Гости. Решила сходить туда на завтрак, т.к. очень привлекли сырники с чатни из дыни и сыром страчателла. Они оказались невероятно вкусными😋
Приветливые официанты и уютная обстановка. Все мои ожидания были оправданы😇 Когда ещё поеду в Томск обязательно зайду сюда в гости🤗
Juliko, как круто начинать день с таких новостей! Обожаем встречать гостей из других городов ❤️ Рады, что вы нашли время посетить нас и даже выделили минутку, чтобы об этом рассказать :) С нетерпением ждём новых встреч на завтраки-обеды-ужины-и-всё-что-только-может-быть :)