Наконец-то смогли с мужем накопить на собственную квартиру, до этого жили вместе с моими родителями. Мне коллега рекомендовала за помощью в покупке жилья обратиться только в это агенство. Рады, что послушались совета. Агенство нам много вариантов жилья предложило, притом часто мы ездили смотреть предлагаемые квартиры и поздно вечером, и в выходные, и в праздничные дни. Крайне признательны риелтору Екатерине, за то что смогла уделить нам столько времени и за ее внимательность и учитывание всех наших требований и пожеланий, а их у нас к нашей будущей квартире было предостаточно. Кстати, тут же в агенстве нам и все юридические вопросы, связанные с куплей-продажей помогли решить. вообще здорово, а то ведь всякое бывает.
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв и высокую оценку.