• Томск, улица Герцена, 1а
  • ТГУ 260 м

С помощью специалистов АН"Грасиона" мы стали обладателями нового дома с земельным участком в черте города за приемлемую стоимость! Сделка была оформлена с использованием средств военной ипотеки. Мы остались довольны) Спасибо Павлу(нашему риэлтора) и Ирине (юристу)!!! Все этапы оформления были нам доступно разъяснены, по каждому возникающему вопросу получены ответы и инструкции, никаких скрытых комиссий и нарушений сроков! Отличная работа! Желаем Вам успехов и процветания!

• Здравствуйте, Елена. Спасибо за то, что поделились своим опытом работы с нами. Честность и открытость - это основные принципы, которые мы используем в нашей работе. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем предоставления наших услуг. Поздравляем Вас с приобретением нового жилья! Будем рады новому сотрудничеству.