• Томск, улица Герцена, 1а
  • ТГУ 260 м

Хорошо, что я вовремя узнала о таком агенстве недвижимости - Грасиона. Мне неожиданно стало известно о получении наследства и поэтому я захотела продать старую квартиру и расшириться. Очень помог в этом вопросе риэлтор Антон. Он организовал всех продавцов моей новой и покупателей старой квартир. Это было очень сложно, огромная цепочка получилась, но в итоге все прошло как по маслу. Я благодарна Антону за оперативность!

• Альбина, спасибо вам большое за отзыв. Да, такое часто бывает, что необходимо одновременно и продать свое жилье, и купить новое, поэтому агентство предоставляет весь спектр услуг для максимального удобства наших клиентов. Поздравляем вас с приобретением и успешной продажей!