• Томск, улица Герцена, 1а
  • ТГУ 260 м

Выражаем благодарность компании "Грасиона" и ее сотрудникам за поиск квартиры. Особые слова благодарности хочу выразить риэлтору Евгению, за его профессионализм, тактичность и знание своего дела (вообще он красавчик!). Юрист компании проверил и подготовил все документы для ее оформления, сделка купли-продажи прошла без проблем. Если вы хотите купить квартиру я рекомендую компанию "Грасиона" ,вы точно не будете разочарованы от работы с ней.

• Анна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности. Поздравляем Вас с успешной покупкой квартиры! Желаем Вам счастья, уюта и тепла в новом доме!