За помощью в продаже нашей квартиры обращались к Максиму Кулагину. Профессиональный риелтор с опытом, он смог найти покупателей даже для нашей убитой двушки, да не одного, что очень сложно, учитывая популярность жилья в новостройках. Продали очень даже выгодно, оформили все документы, что было не так сложно, все подготовил он сам. Спасибо за работу.
Настя, спасибо Вам за Ваш отзыв! У нашего агентства действительно большая клиентская база и поэтому мы с легкостью находим покупателей на любые объекты. Будем рады сотрудничеству вновь!