• Томск, улица Герцена, 1а
  • ТГУ 260 м

Покупали через агенство Грасиона квартиру - располагая активами всего в 2 млн. И нашли супервариант чуть больше, чем за 2 недели - благодаря отличной работе риелтора Владимира, который прекрасно понял, что именно мы ищем, и работал с нами очень продуктивно. Изначально были настроены искать долго, потому что всем хочется больше, чем они могут себе позволить, и мы думали, что просто будем ждать варианта, который нас полностью устроит. Даже не ожидали, что это будет так быстро и хорошо.

Просто мы хотели бы сравнить работу агенства Грасиона с другим томским агенством, и отметить, что здесь с вами действительно будут РАБОТАТЬ, а не говорить вам, что вы ничего не купите за свои деньги, как было у нас с агенством "Этажи" - специалист которых то агитировал нас брать ипотеку еще на миллион (ну как же, работать за 20к комиссии ей гордость не позволяла, наверное), то предлагал нам бабушкины избушки и недострой (фу, фу такими быть).

В общем. если вы простой смертный, и вам нужна обычная квартира - обращайтесь в Грасиону. Они ценят и слышат каждого клиента. С оформлением документов, договорами и прочим тоже все было очень корректно и гладко (мы этого немного боялись, потому что покупаем недвижимость в первый раз). Все разьяснили, и специалист агенства сопровождал нас до момента передачи денег. Спасибо!

з.ы. отдельная благодарность Владимиру (мы действительно поняли, что мотивированность и профессионализм в риелторском деле - решающий фактор).

Да Владимир у нас молодец, ему обязательно передадим Вашу благодарность.

Нам было приятно с Вами работать. Желаем Вам счастья в новом доме!

• Елена, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нашим агентством. Мы всегда стараемся сделать работу на все 100%, чтобы у наших клиентов не осталось сомнений, что они обратились по адресу!

Да Владимир у нас молодец, ему обязательно передадим Вашу благодарность.

Нам было приятно с Вами работать. Желаем Вам счастья в новом доме!