Приобретали через агенство Грасиона однокомнатную квартиру. С нами работала риэлтор Марина. Получилось быстро подобрать подходящий вариант. Некоторая задержка была со стороны продавца в подготовке документов, со стороны агенства работа была выполнена быстро. Юрист агенства помог провести ипотечную сделку в Сбербанке вне очереди, что позволило сохранить наши нервы от лишних переживаний, так как заканчивался срок предварительного договора. Комиссию за нашу квартиру с нас взяли меньше чем в среднем по рынку. Есть понимание за что я отдал агентству деньги. В целом мы остались довольны. Если будем снова что-то приобретать я готов обратиться снова в это агенство к этому же специалисту.
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего агентства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.