Доброго времени !
Доброго времени !
С компанией познакомился случайно когда искал подходящий вариант. После первой сделки других путей уже не искал. Неоднократно прибегал к услугам компании и как покупатель и как продавец. Всегда всё четко, без сбоев, без ошибок, вовремя и без лишних движений. Приятный офис и главное все и всё на позитиве. Общение всегда на одном языке с клиентом, всё понятно. Цена за услуги вполне приемлема. Есть гарантии на сопровождение сделки в пределах срока исковой давности. Рекомендую.
Александр, благодарим за высокую оценку работы нашего агентства. Всегда рады сотрудничеству!
такое иногда бывает, но редко. это когда литературненько так, пишется хвалебный отзыв нулевичком :-) обычно же подобное вызывает подозрение и сами знаете какое. и нет этому 'исковой давности :-)
:)) про нулевичек не понял (наверное к лучшему)
за "литературненько" спасибо, так меня ещё ни кто не хвалил
у каждого тут проставляется рейтинг. он собирается по количеству отзывов, по их содержательности, иллюстративности. мое подозрение вызвано тем, что вы, похоже, здесь ранее никак ещё себя не проявляли. прошу прощения, что заподозрил в проплаченности. есть тут конторы, которые экономят на более дорогой рекламе таким способом.