Отличный паб в самом центре города, не пафосный, никакого дресс-кода. Можно спокойно прийти отдохнуть сюда после рабочей недели и выпить хорошего пива. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Заказ нужно делать самому за баром, забирать тоже, правда бывает, что ребята приносят заказ сами. Частенько проходят концерты, музыка играет достаточно громко, поэтому если хотите поболтать, лучше заранее заказывайте столик подальше от колонок. Также есть настольный футбол, приставка и дженга. Для девушек рекомендую вишневое пиво, сама постоянно его здесь заказываю.
Спасибо за такой обстоятельный отзыв! Все верно, даже нечего добавить - и атмосфера, и развлечения, и музыка, про все сказали :) Спасибо, что отметили наше вишневое пиво, рады, что среди нашего многообразия каждый находит себе что-то по душе. Ждем снова в гости!