Записался на заправку кондиционера в другую компанию, обнаружили утечку, направили в этот сервис. Приехал без записи, подождал минут 20, посмотрели, все объяснили, что под замену, даже денег не взяли🫣 Видно, что толковые ребята. Рекомендую
Странный сервис. Позвонил вчера в шесть вечера, чтобы записаться на заправку кондиционера, попросили перезвонить в девять вечера, перезвонил в девять вечера, на звонок никто не ответил. Перезвонил на следующий день, но все также безрезультатно, на звонок никто не ответил и не перезвонил. Клиентоориентированность на высоте просто.
Вообщем, сервис произвел только приятные впечатления просторно, чисто, даже туалет имеется. Мастера вежливы и грамотны. Не пытались навязать лишнего, все четко и по делу. Цена соответствует заявленной по телефону, так же был предупрежден сразу, что точная цена после диагностики (она бесплатная), почему так тоже объяснили. Сервис рекомендую, ребятам молодцы.хороших вам клиентов.
Парни просто молодцы, все рассказали показали и объяснили доступным нам языком. Заправлен кондей, теперь с холодком в салоне красотааа. ❄️❄️❄️ Работой и отношением полностью довольны. 👏Рекомендуем 💯 %
За открытость отдельный респект 👍 👍👍
Обращался с ремонтом кондиционера. Сделали быстро, все работает. По ценам не подскажу, скорее всего средние по городу. Но из плюсов - пытаются решить проблему, самостоятельно ищут запчасти, не как в некоторых сервисах