+7 фотографий
Заехал вчера сделать комплексную мойку и натирку воском и остался не доволен оказанными услугами. Помыли машину плохо. Да, я был последним клиентом перед закрытием, но работа всё равно должна выполняться полноценно и хорошо. В боксах плохое освещение, и когда после мойки осматривал машину, ничего не заметил, единственное был не протёрт бордачёк. Но на это замечание мне сказали, что они в них не убираются, странно, но не критично, подумал протру сам. Но выехав на улицу и начав проверять машину обнаружил ещё кучу косяков: диски помыты плохо, пороги тоже, дверные проёмы протерты частично и с грязными разводами и даже в салоне, на самом видном месте не протёрта уплотнительная резинка. И не уверен, что машина действительно покрыта воском. За мойку отдал 660₽, хотя когда звонил для записи говорили 600₽. Но за это девушка сразу извинилась и дали карту постоянного клиента, но нужна ли она с таким качеством услуг, когда после мойки ещё сам бегаешь с тряпкой во круг машины. Сразу предъявить им не смог, потому что после моего выезда из бокса они закрылись. Качеством очень не доволен и не советую туда ехать, а уж если поедете, то очень внимательно сразу всё проверяйте.
Мы предлагаем Вам, повторить заказанную вами услугу. В любое удобное для вас время. Желательно , предварительно записаться по телефону 976427 .
Никогда не было притензий к данной мойке, обслуживаюсь с самого открытия, а то что вам бордачёк не протёрли, то мойщик и не имеют права этого делать. Еслиб они вам его протёрли, то вы могли и сказать что они у вас деньги спёрли. Так что.....
Бардачок меня и не волновал. А вот что машина вся грязная осталась, мне не понравилось
Добрый вечер, уважаемый Вадим! Благодарим за Ваш отзыв.Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы исключить дальнейшее её повторение, виновные будут наказаны.
В качестве компенсации, мы приглашаем Вас к нам на автомойку помыть машину бесплатно. Мы искренне надеемся увидеть Вас среди клиентов нашей автомойки.
И какую мойку вы готовы мне предложить?
Хорошо