Interspar

Гипермаркет
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 1 этаж
  • Изумрудный город 290 м

Все нормально, но из-за ваших кривоногих тележек, я скорее всего перестану ездить в ваш магазин. У меня просто не хватает сил катить её, когда она едет боком! Мало того, что она платная, так еще и раздолбаная! Проверьте исправность, замените или почините тележки. Бесит невозможно!!

19 комментариев

• платная?

• кажется систему как забрать чирик кое кто не знает🙉

• да знаю я эту систему, но не всегда у меня в кармане оказывается "отмычка"🤣 да и суть не в 10 рублях, а в том что даже если бы она была бесплантая-легче мне ее катить не стало бы😔

• не, согласен. Телеги бывают ппц дурные и нифига не едут. И в ленте такая ж беда бывает😬

• лента меня не интересует, ту шарагу я за 100 метров обхожу.

• простите, а Spar элитный магазин?)

• я такого не говорила:)

но после нескольких неудачных покупок в Ленте, стараюсь обходить этот магазин. Спар по ассортименту и качеству товаров с Лентой не сравнится...если бы не одно но - плохие тележки!😬😊

• именно.

• Аренда тележки стоит 10рублей. Вместо того, чтобы платить премию катальщику тележек, магазин решил эту самую премию платить за счет покупателей. Для поддержания порядка вокруг магазина-схема рабочая. Но заплатив за аренду телеги 10 рублей я хочу, чтобы она везла мои покупки, а не я тащила эту телегу проклиная всё вокруг, особенно эти сломаные колесики.

• не вопрос. откорректировать отзыв по этому пункту не желаете?

• я желаю, только чтобы тележка ехала как надо, в остальном мои желания вас не должны интересовать.

• я желаю только одного - правды. Вы бессовестно солгали, огласив, дескать, тележки платные.

• чувак, ты не в себе.

• чувиха, я не помню тебя. мы знакомы? я был пьян? :-)

• не оскорбляйся, пожалуйста!😊 По мне тележки платные, попробуй докажи мне обратное!:)

• по отрицательному кантовскому предикату доказательств требует наличие, а не отсутствие чего бы то ни было. вам следует доказать то, что вы утверждаете, а не мне его отсутствие :-)

• жесть... я жалею, что не закончила диалог с тобой еще пару часов назад! Видимо, ты и есть катальщик тележек из интерспара, раз тебе больше делать нечего, кроме как сидеть на флампе и умничать по любому поводу. Не люблю кривоногие тележки и таких зануд как ты! :)

• а я вот люблю умных женщин. Иногда мне везёт, но в этот раз, увы... :-(

• Меня тоже раздражают эти сломанные телеги, и то, что перед походом в магазин я должен позаботиться о наличии мелочи в кармане.