Раньше как то не сталкивались с такой проблемой, но сегодня придя в ТЦ изумрудный город хотели пройтись по продуктовому магазину и прикупить продуктов. Большие тележки для супермаркетов хороший маркетинговый ход, ведь когда вы набираете в руки то унести много продуктов сложно, а когда есть тележка кидаешь всё подряд, проверено😂
Ну так вот, сегодня...
Ну так вот, сегодня столкнулись с «пережитком прошлого» тележки за 10₽, причём разменик стоит, но сейчас мне кажется уже у большинства нет наличных денег, все оплачивают картами/телефон, снимать специально 100₽ и разменивать по 10₽ чтоб взять тележку нуууу такое себе 😂 нафиг надо, вообще не продумано сделано и выбора нет ток платные тележки! Пишу больше для привлечение внимания руководству, либо сделайте электронное снятие 10₽😂 либо не жадничайте на сотрудниках и сделайте тележки как в обычных магазинах, ведь это ваш доход (взяли намного меньше чем взяли бы с тележкой)
Здравствуйте, yulya.
Благодарим вас за отзыв.
Возможно возникло недоразумение, в нашем магазине тележки бесплатные. Монеты возвращаются вам, когда вы ставите тележку на место. Это сделано для того, чтобы тележки не укатывали за приделы магазина.
Будем рады увидеть вас вновь!
вы бывали в бошьших моллах, хотя бы, как метро кэш энд кэрри? с помощью десятирублёвой, а на западе другой подходящей по размеру монеты устроители делают так, чтобы не собирать тележки по всей парковке. может быть так вас приучат к порядку?
Неа никогда не бывала в подобных моллах😂
понял, отстал ;-)
всегда полагал, что 10 рублей это своего рода плата специально обученным сотрудникам магазина, которые собирают тележки на парковке, а не стимул для поддержания порядка покупателями 🤔
это возможность выбора между чаевыми для сборщика тележек и собственными усилиями.
Здравствуйте, yulya.
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады увидеть вас вновь!
я понимаю , что монета возвращается, но сейчас у всех электронные деньги, вопрос где брать монету 10₽? Снимать можно только бумажные купюры.