Invitro

Медицинская компания
  • Томск, проспект Фрунзе, 86
  • Красноармейская 140 м

Пользуюсь услугами данной организации, уже очень давно. Из множество офисов нашего города, выбрал именно этот, ближе к моему дому, и персонал очень доброжелательный. В этот день, я тоже воспользовался услугами вашей организации, как всегда, все было на высоте, девочки трудятся как пчелки, делают все быстро, и на высшем уровне. Но заметил одну очень интересную особенность, и хотел бы сказать вам о ней. Администратор Наталья, которая занимается оформлением пациентов, большая умничка, все делает быстро, доходчиво объясняет информацию каждому клиенту, это не может не вызывать восхищения. Но видно, что просто не хватает, еще одной пары рук, наплыв пациентов большой, но даже физически, объясняя каждому информацию, и заполняя документы, не получиться принять такой поток людей. Хотелось бы дать рекомендацию, нанять организации в данный офис, еще 1 человека, для Администрирования. Так процесс, будет куда быстрее проходить. Видно, что человек делает все, максимально быстро и уверенно, но так же заметно, что такой поток информации, не дать еще быстрей, каждому из посетителей. Надеюсь руководство прислушается к мнению,своего постоянного клиента. Большое спасибо.

Добрый день!

Благодарим за выбор нашей лаборатории. Мы обязательно учтем Ваше пожелание в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Добрый день!

С уважением, команда ИНВИТРО.