Ё-Такси

Таксопарк для водителя
  • Томск, Иркутский тракт, 77
  • ГАИ 370 м

Совершенно страшные истории читаю каждый раз на Флампе, и как же мне везёт в жизни с этим такси.

Всегда приезжают новые машинки и очень вежливые водители. Очень многие из них спрашивают, не дует ли, дабы (не)прикрыть окно, интересуются не напрягает ли музыка. Для сравнения - подруга на днях вызвала другое известное такси, где оператору предварительно сообщила, что мы будем с животным (очень маленький шпиц на руках). Приехал водила в шортах, майках и тапке и начал орать, что про зверя не слышал, хотя стоимость была соответствующая с услугой перевозки животных. В Яндекс мы однажды забыли указать, что будем с животным, так нам ничего не добавили в стоимость и довезли с улыбкой.

Никакой "езды зазря" со включённым счётчиком ни разу не было. Рассчитываюсь только наличными, так как номер карты состоит из 15 цифр и я, по мнению приложения Яндекс - не человек.

Машину всегда дожидалась довольно быстро.

Из минусов - часто нет сдачи/мелочи, хоть это и оборачивается зачастую в сторону клиента, но я чувствую себя неловко. Не смотря на предупреждения в комментариях, со сдачей проблемы частенько.

• Хорошие люди там есть уверен! Но этот комментарий точно кто то из своих писал)