18.01.2020г. Решили попробовать суши от этой доставки, которая постоянно мелькает в соц.сетях. История очень длинная и нервозная. В 15:00 я заказала суши в зелёные горки к 21:00, мне сказали что туда не возят, типа это за городом уже, но, существует же платная доставка, от нее они отказались. Заказала себе в офис к 20:00, дабы не ехать к ним. Все обговорили, и дальше самое интересное. Наступает 19:50, никого нет, я звоню менеджеру (по городу) чтобы узнать где доставщик, идет переадресация на общий канал, говорю город, мне обещают перезвонить с Томска. И так раза 4. В итоге все таки мне звонит менеджер, говорит перезвоню как свяжусь с курьером, (на минуточку, я стою на улице в мороз и жду курьера, время 20:20. Аллилуйя, мне перезванивают, и говорят что у курьера сломалась машина, и он стоит от вас в паре улиц. В итоге всех разборок мне все таки привезли в зелёные горки эти суши, но к 22:00. И отдельный вопрос к сушистам: - Вы серьёзно?! Что это за щедрая капля соуса?!. Вывод таков, я к ним не ногой, и вам не советую, сбережете нервы и время.
Алёна, добрый вечер!
Спасибо, что смогли найти время на написание отзыва - только благодаря таким конструктивным и подробным отзывам мы можем работать над качеством.
Действительно в тех числах ещё испытывали нехватку персонала и опаздывали на заказы.
Алёна, добрый вечер!
Уверяем Вас - при повторном заказе курьер прибудет без опозданий и соуса будет одинаковое количество на всех роллах. Нам не жалко - видимо сушист очень спешил отдать заказ.
Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона что бы мы могли сделать Вам подарок к следующему заказу
А название хорошее
Наоборот, соответствуют своему названию - материть охота )))
ваше право
Рады, что Вам нравится)