Вроде как и франшиза, но качество полное дно, никакого контроля за продуктом. прийдя за самовывозом встретили грубо и со взглядом «чо пришла?» А отзывы? У большинства «покупателей» по одному отзыву, ну неужели ещё находятся такие глупые компании, которые думают, что пользователи флампа на понимают, как накручивают рейтинг🤦🏻♀️ Заказ был оформлен 14.08, номер телефона не спрашивали, был самовывоз
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения - поднимем записи с камер и проведём проверку по данному факту.
Номер заказа или номер телефона, с которого его делали, тоже будет полезен.
Про отзывы. Мы не накручивали и не продолжаем этого делать - все отзывы настоящие, сделанные реальными людьми. Мы действительно призывали людей оставлять отзывы без привязки к конкретной оценке - это не запрещено правилами флампа.
Поддерживаю! Только из бана вылезли, опять за старое, да так палевно. На 2ГИС так вообще жалуются на плохие отзывы, которые потом скрывают, держу пари и ваш туда попадет.
Фу, это такой стрем🙈 Ну ведь за таким поведением явно же скрывается миллион вопросов, таких как качество сырья, соблюдение сан норм, и прочее. Ведь если компания ведёт себя таким образом, автоматически все моменты ставятся под сомнение. Честные компании честны и добросовестны во всем. А если у них одни настоящие отрицательные отзывы - это о многом говорит.
С франшизой всегда не всё просто, взять тех же суши вок, например. Сетевые роллы такие сетевые. А что касается этой конторки, возможно, в других городах - это достойные роллы, но Томское подразделение конечно огорчает, мягко говоря. Они три месяца в бане были из-за накрутки, но не в коня овёс)) В прочем, я писал на них отзыв еще в самом начале, печальная была история. А про их стратегию на 2gis (в одном из предыдущих отзывов на фото) вообще молчу, мем смешной, ситуация страшная)
А что вы думаете насчёт провокационного названия, на которое создатель возлагает большие надежды? Ведь, по сути, плодятся они только из- за него, потому что по другим критериям доставка не конкурентная. По мне так, это тема привлекательна для подростков, типо «о, куни ли, смешно, давай куни тебе возьмём» и так далее. Для адекватной части потребителей важнее все же не название, а качество. И соотношение цена- качество.
Лично я не буду относиться к доставке с таким названием серьезно, их цель - эпатировать публику, однозначно. Вероятно у них есть ЦА, раз докатились до франшизы, значит своего поклонника такая концепция находит. В принципе это имеет место быть, наверное, но нужно и продукт делать качественный, а так получается заказал из-за "смешного" названия, поплевался, забыл.
Аналогично🤦🏻♀️
В суши море всегда хорошо. Зачем тратить деньги на херню, когда есть проверенные доставки?!
Мне там не нравится🤷🏻♀️ Поэтому всегда в поиске)
Они даже не парились с большим разрывом во времени эти "отзывы" клепать))
В Канске (Красноярский край) с год назад был у брата, заказывали роллы, такая же, извиняюсь *левотня! Так еще и курьер ровный парень приехал, чуть ли не на кортах мне заказ отдавал) А суши с сайрой меня прям откровенно повергли в шок. Так что походу у них такой подход в порядке вещей) В Томске даже пробовать не стал!
Номер заказа или номер телефона, с которого его делали, тоже будет полезен.
Номер не спрашивали, был самовывоз. Это было в середине августе. Точное число не помню.
Ну вот, на мой отзыв нажаловались и скрыли, что и требовалось доказать)) Восстановил, скрин приложил, но надолго ли?))
На мой тоже нажаловались, но хрен им))
В общем мой отзыв с концами удалили, вот клоуны))