Ужасная служба доставки: подвели 31.12.22, в самый Новый год.
Ужасная служба доставки: подвели 31.12.22, в самый Новый год.
Заранее делала предзаказ на набор "Ёбоши". 31.12, поняв, что гостей будет больше, позвонила и сделала дозаказ - набор "Горячий секрет". В итоге, сначала мне позвонили и перенесли время доставки, - но, ок, это не было критично. Но в 21:35 мне привезли только один из заказанных наборов. Курьер позвонил кому-то, и эта девушка сказала:"Информации не было", повесила трубку, со мной даже никто не разговаривал. Позвонила на общую горячую линию, где сообщили, что дозаказ в системе отображается.
Вот так я Новый год я и мои гости встречали с наполовину пустым столом. "Спасибо", "Ёбидоёби", на вашу службу доставки прям "можно положиться".
Поправка ...на вашу службу доставки прям можно положить! 😁 Засранцы канеш, нечего сказать 👎
Не заказывайте больше, и отзывов плохих не будет.
Может просто доставке нужно работать нормально, а не вот так, не думали?