Kafedra

• Томск, проспект Ленина, 79
  • Краеведческий музей 190 м

Ну такое себе:)

Ну такое себе:)

Начнём сначала. Очень удобное расположение, тенистая аллея в которой сделали небольшую летнюю веранду, в жару превосходно. Внутри всегда чисто, просторно, приятно. На витрине всегда есть сухофрукты и красивые десерты.Заходила когда только открылись и пару дней назад, за это время уже были должны «набить руку». За это время как полного перечня классики не было, так и не появилось на стене с меню. Кофе готовили мне разные люди и оба раза ну так себе. Первый раз особо вкуса не помню, не смогла допить. В этот же раз специально взяла что бы освежить память. Как итог- не вкусный кофе, горчит, не горелый но и не приятная кофейная горечь. Вот этот кофе максимально похож на кофе из «Ярче»,Но этот не такой горелый. Персонал всегда вежлив, приветлив. Но когда я зашла последний раз, парень бариста как то странно округлил глаза, как будто к ним два месяца никто не заходил:)

Оценка только за чистоту, десерты и чуть-чуть персонал.

Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы сможем стать лучше.

6 комментариев

• Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы сможем стать лучше.

• Вот-вот. Когда мы заходили, здесь работала девушка. И так же округлила глаза, как будто к кому то домой зашли и кофе попросили. были мы недолго, съели быстрее чем нам приготовили. И пока я комкала контейнеры, чтобы запихать их в дырку, на которую мне указала работница данного заведения, я не обращала внимание ни на что. Скомкала, не бросила на столе, сказала "спасибо, до свидания" и ушли. на улице только мой парень спросил, видела ли я как она на меня смотрела, пока я мусор выкидывала. говорит так , что я как минимум у нее пятерых мужиков должна была увести, чтобы заслужить такой взгляд. Зная, что я иногда пишу отзывы о заведениях, первый раз в жизни проверил мой Фламп, чтобы положительный отзыв не оставила, ему тоже не понравилось

• Приносим извинения за поведение наших сотрудников - больше такое не повторится! Будем рады видеть вас у нас в гостях - благодаря вам мы становимся лучше!

• забавная ситуация, есть такой персонал и не ясно почему) прочитайте мой последний отзыв про эндорфин, там не менее забавная история про девушку которую я назвала бы «гопницей»😅

• я этот отзыв, кстати, читала ранее в ленте😁 привлёк фотографией, стала читать чтобы узнать что это за, даже не знаю как назвать, как*шечка на стакане😂

• вот да, но это не эндорфин делает печенье а одна ужасная кондитерская)