Кофе пережженный, десерты выбора никакого, цена овер на все. За кой такие цены у них непонятно. До свидание Кафедра, раньше было атмосфернее и одно из любимых мест.
Добрый день!
Спасибо огромное за отзыв — мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Это для нас не просто оценка, а возможность стать лучше.
Добрый день!
По кофе: Вы абсолютно правы — мы тоже хотим, чтобы каждый глоток был идеальным. К слову, мы недавно сменили кофейного обжарщика и с особым трепетом подобрали новую обжарку, которая, как нам кажется, звучит ещё глубже и интереснее. Приходите попробовать — с нетерпением ждём Вас снова в Кафедре!
Что касается десертов — Вы правы, мы делаем ставку не на количество, а на качество. У нас есть флагманские позиции, несколько основных десертов и шесть вкусов орешков — всё это продумано, чтобы предложить гостям действительно яркие и запоминающиеся вкусы. Нам важно, чтобы каждый десерт был «на своём месте» и радовал. Будем рады узнать, какие именно позиции Вам бы хотелось видеть в меню — это поможет нам стать лучше.
И спасибо, что упомянули Кафедру — мы очень любим это место и стараемся сохранить его атмосферу. Ваш отзыв — сигнал, что Вам не все равно, а такие гости для нас на вес золота! Мы обязательно учтем пожелания и постараемся вернуть Вашу любовь к нашему пространству.
Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!