Пару лет назад увидел вашу кофейню, очень понравилось само оформление, начал ходить к вам. Ну после случая с лентой к сожалению стало не слишком близко ездить к вам, но большое спасибо что у вас есть приложение с интернет магазином!
Гулял по ИГ, увидел что проходит какая то дегустация, подошел. Ребята угостили чаем, рассказали, что за магазин у них, провели экскурс по чаям - кофеям. Обычно покупаю обычный заварной кофе, но щас прям задумался.
Парнишка продавец все доходчиво объяснил. Думаю скоро забегу за покупками.
Место супер, чай вкусный!
Брала на работу коллеге в подарок классных набор отсюда. Спасибо большое девушке-продавцу, которая помогла мне при выборе. Стоимость адекватная, а качество так вообще шикарное. Благодарю!
Безумно влюблена в ваши чаи... не успеваю допить одни, как иду уже за новыми вкусами.
Персонал очень вежливый! В ваш магазин заходить одно удовольствие!
Отличный выбор, вежливый персонал, вкусный холодный чай собственной марки, мне все понравилось, а я привередливый. Спасибо! Ставлю пять.