kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом

Некоторое время назад пришла к вам в магазин за обувью на весну. По опыту предыдущих покупок уже знаю, что в Карри можно обуться недорого, при этом обувь служит довольно долго. В общем без нареканий. Персонал всегда приветливый, всё покажут, помогут. За это конечно плюс 1. Но последнее посещение было не очень приятным. Понравились сапожки за 1499 рублей. Подошла к кассе на расчет. Сапоги выстовочные, т.е. бирочкой с инфой по цене. Продавец до объявления цены отрезает бирку и убирает ее в свою коробочку к остальным. И тут мне говорят, что сапожки стоят 1999 руб. Пожали плечами, мол они стоят 1999. Как-то так. Второй продавец, сказала, отбей девушке пакет в подарок. Конечно сапоги я взяла, поскольку понравились очень, да и 500 рублей в общем-то погоды не сделают, как говориться. Но было не приятно. Несмотря на неочень приятный опыт, я остаюсь вашим клиентом, но очень хотелось бы чтобы такое больше не повторялось, т.к. ощущение обмана осталось, хотя м.б. просто человеческий фактор.

• Если товар выставлен на витрине по цене 1499 рублей, то Вам обязаны продать его за эти деньги. Точнее продать за 1999, а вернуть разницу из кассы. В кассу вложит тот, кто виновен в ситуации. Это совет на будущее) То что Вы ушли просто так их ничему не научит, а даже жаль(

• Юлия, добрый день.

Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило Вас столь разочарованной.

Приносим извинения. В данной ситуации, вероятно, имел место человеческий фактор. Но мы ни в коем случае не стремимся оправдывать некорректные действия сотрудников по отношению к покупателям. Безусловно, мы согласны с Вами в том, что порядок в магазине должен поддерживаться, а присутствие некорректных ценников на товарах недопустимо.

Мы намерены разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните артикул товара (он указывается на коробке), дату, примерное время совершения покупки и Ваш контактный телефон для обратной связи.

Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших клиентов.

Надеемся, данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.