Кавалер

Салон мужской одежды
  • Томск, переулок 1905 года, 14 — 2 этаж; левое крыло
  • Речной вокзал 90 м

Хочу искренне поблагодарить команду специалистов в подборе гардероба для мужа. Очень профессионально выполнена работа. После первой примерки продавец определил размер и принимал искреннее участие в подборе моделей. Очень качественное и дружелюбное отношение к клиенту. Легкое и непринужденное общение. Спасибо компании Кавалер за отличных специалистов, большой выбор качественного товара. Теперь я знаю где буду покупать гардероб для мужа, хотя мы находимся в Барнауле

Мы надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами! Мы готовы радовать вас актуальными новинками по доступным ценам!

• Alisa9812, спасибо за отзыв и теплые слова о нашей работе! По традиции, мы дарим вам дополнительную скидку в 10% на следующую покупку за отзыв с ФОТО!