Очень люблю ваше заведение, нравится музыка, персонал, что всегда чисто, очень вкусный стейк people's. Но отдельно хотела Вас похвалить, за гениальный маркетинг. Это правда круто, взять обычный кусок мяса, сказать что он не обычный(а выше качеством) и поставить на него соответсвующий ценник. А по факту стейк"стриплойн" полной прожарки, оказался жестким куском мяса, не солёный, не маринованный и средней прожарки, в которой одна четвёртая куска был жир, и запах от жаренного жира(сала) был соответсвующий, овощи на гриле идущие гарниром были жёсткие. Так что пять балов Вам за смекалку. Любить я Вас не перестану)
Но как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался.
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Хотели бы внести ясность по стейку "Стриплойн". Стриплойн в наших барах - это действительно мраморное мясо зернового откорма. Фишка этого стейка заключается в полоске жира, которая окружает его с одной стороны. У Стриплойна мясо менее нежное в отличии от того же Рибая, потому что Стриплойн вырезается из тонкого филейного края говядины, где волокна крупные.
Мы рекомендуем прожарку midium, чтобы мясо было более сочным. Также мы никогда не маринуем стейки.
Мы всегда честны с нашими Гостями - это один из принципов нашей компании.
Всегда рады Вашим визитам, ждем Вас вновь )))
По-моему, у всех заведений уровня People's и выше, такая ценовая политика на мраморное мясо. А этот "жир(сало)" как Вы выразились - особенность тонкого края и не более.
Мне есть с чем сравнить. Последний раз ела "Стриплоин" в ресторане "река827", он был очень вкусный и с тонкой прослойкой по краю. По этому нарочито написала про маркетинг.
Мы всегда честны с нашими Гостями - это один из принципов нашей компании.
Всегда рады Вашим визитам, ждем Вас вновь )))