Были проездом в Томске, знакомые советовали это заведение, решили позавтракать там. Удивило, что спустя 20 минут после открытия была почти полная посадка, причем везде сидели компаниями. Время близилось к обеду, конечно, но меня все равно удивил сей факт.
Заведение прекрасное, подача очень быстрая, единственное, ожидание десерта меня смутило, потому что вот я уже допила чай, вот уже двоим официантам, которые интересовались нужно ли что-то еще, сказала, что жду свой десерт, а его нет и нет. В целом ожидание десерта было в районе часа, если не больше, что показалось мне странным, ведь девушка в начале уточнила, выносить ли нам блюда по готовности и мы ответили утвердительно, потому что были ограничены во времени.
Блюда нам понравились, атмосфера тоже, ценник очень демократичный, потому что успели побывать в еще двух заведениях объективно менее приятных, а ценник был выше.
И еще что меня поразило - количество персонала. Очень много официантов, все вежливые, все быстро и хорошо делают свою работу.
Если еще волею случая окажемся в Томске, то обязательно зайдем.
Милая леди, спасибо за ваши впечатления и высокую оценку! ❤️
Простите, что долго готовили десерт, так не должно быть. С радостью угостим Вас, когда в следующий раз зайдете к нам!
Милая леди, спасибо за ваши впечатления и высокую оценку! ❤️