Хеликс

Лабораторная служба
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была проблема с мочеиспусканием, решил не затягивать и сразу обратиться к Урологу. На приеме врач назначил необходимые анализы и по результатам поставил диагноз. Выписал препараты и через пару дней уже все симптомы ушли, прошло уже 2 недели как я закончил пить таблетки, болей никаких нет. Спасибо большое за эффективное лечение!

Добрый день!Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы нашей Компании. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Приходил к терапевту с болью в легких и температурой, меня врач направил сразу на флюорографию, после поставил диагноз - пневмония. Выписал медикаментозное лечение, которое очень быстро помогло, скоро пойду на повторной снимок скоро, думаю все уже сошло на нет.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы нашей Компании. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Сервис в этой лаборатории меня устроил на все сто. Качественно делают забор, никаких следов от анализа не остается, результаты приходят на почту, а можно и по старинке прийти и распечатать, в общем советую всем 👍

Раньше ходили на фрунзе, переехали ближе к этому филиалу и теперь ходим в филиал на Кирова, по уровню сервиса одинаково хорошо) Лабораторию рекомендую 🔥