Хинкали-тун

Кафе быстрого питания
  • Томск, улица Нахимова, 13г — 1 этаж
  • Детский мир 80 м

Ожидания не оправдались.

Как много отзывов об этом месте я слышала от своих знакомых.

«Где лучшие хачапури? В Хинкали-Тун!»

Но заранее предупреждали, что это не супер-пупер место, и что раньше здесь было хуже (по интерьеру). Но я с большим аппетитом и хорошим настроением поехала сегодня отведать хачапури по-аджарски (и только, хинкали не ем)....

Ожидания не оправдались.

Как много отзывов об этом месте я слышала от своих знакомых.

«Где лучшие хачапури? В Хинкали-Тун!»

Девушка на кассе была, видимо, не в духе. А я ранимая, поэтому сразу настроения поубавилось. Но увидела цены и немного расслабилась: хачапури, вроде, 170, а компот 20. По-божески.

Принесли и вправду добротную хачапурьку. Я охотно беру краешек...

И разочаровываюсь. Он оказался горелым. Да, кому-то это не критично и «можно так сожрать», но для меня это удар по вкусовым рецепторам и плевок в душу.

Конечно, я её всю слопала и наелась до отвала. Но краешки...

Возможно, мне одной так не повезло. Возможно, сегодня у Хинкали-Тун сложный день. Поэтому поставлю твёрдую 3 (которая почти даже 4).

• Раньше (года 3-4 назад) было норм. Сейчас все чаще слышу что Хинкали-тун уже не те, да и сам в последний визит был неприятно удивлен.

• Хачапури и вилка... у меня все🤦🏻‍♂️ А по поводу краев, о Боги... пицца из печи аналогично поджаривается в нескольких местах.. хорошо в Италии Флампа нет, иначе и Итальянские рестораны возмущениями закидали😄

• Хачапури и вилка — по факту. Интерьер по фотогеничности так себе, да и фламп Вам не инста-бложик, напомню)))

А по поводу итальянских ресторанов:

в таких же забегаловках такие же чёрные краешки. Вот только я привыкла, что кавказская кухня в любой точке мира — это всегда с душой. За любые деньги.

Жаль, что народ нынче такой непривередливый(((

• Девушка на кассе перманентно не в духе :) Я наткнулась на нее единожды, сегодня снова повтор. Хамство - ее особая манера общения, судя по отзывам. Не переживайте сильно.