Любим ходить к вам в заведение на Ленина, обрадовались, что появилась доставка и недавно сделали несколько доставок на дом.
При первых двух заказах всё было хорошо - вовремя, вкусно, горячо (хотя и были проблемы на сайте с бесплатным хачапури, но всё в итоге в порядке).
При последнем заказе что-то пошло не так: Вместо заявленных полутора часов...
При последнем заказе что-то пошло не так: Вместо заявленных полутора часов курьер ехал два часа; При отмеченном способе оплаты "Картой курьеру" курьер стал просить перевести на карту или дать наличкой (когда услышал, что так расплатиться мы сейчас не сможем пришлось ждать, пока он спустится к себе в машину и обратно уже вернётся с терминалом). В итоге хачапури остыл, а хинкали затвердели; Кухня игнорирует комментарии к заказу: просили не класть столовые приборы (оператор даже пометил это как "комментарий для кухни"), но это было проигнорировано.
Жаль.
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Вынуждены уточнить, что мы не относимся к ресторану, мы самостоятельная доставка ☺️🙌🏼
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 😔 мы работаем со службой доставки, которая иногда нас подводит... но понимаем, что с нас это не снимает ответственности . Мы обязательно разберёмся в данной ситуации 🙏🏼
Ещё раз извиняемся...
Эти ребята вроде не связаны с рестораном на Ленина , у них просто названия одинаковые
Теперь я знаю больше)
Ещё раз извиняемся...
а в чем прикол делать название своей доставки идентичное ресторану?
Это разборка питерская, не поделили ресторан