Хитэк

Магазин профессиональной косметики, парикмахерского инструмента и оборудования для салонов красоты
  • Томск, Розы Люксембург, 26 — 2 этаж
  • 1905 года 30 м

Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров, и если бы не милые девочки-консультанты, я бы бродила в поисках нужной позиции бесконечно долго🙈

Приобретала много чего, и маникюрное оборудование, гель-лаки, уходовые средства для волос, маски, краски 💕 И по мелочам: скрабики, масочки для лица на подарочки. Каждый сможет подобрать что-то по своему бюджету🙌

Консультанты очень хорошие, расскажут, подскажут, сориентируют по акциям. Не навязчивые. Пробнички дают различные, что очень удобно и приятно. Из последнего - пркупали пигменты для окрашиваниях и тонирующую маску к ним - все подошло замурчательно!

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!

Рады, что в нашем ассортименте Вы находите нужные товары, которые приносят только положительные эмоции!

Ждем Вас вновь за покупками! Желаем всегда только отличного настроения!

С Уважением, Ваш Хитэк!

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!

Ждем Вас вновь за покупками! Желаем всегда только отличного настроения!

С Уважением, Ваш Хитэк!