Хитэк

Магазин профессиональной косметики, парикмахерского инструмента и оборудования для салонов красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший ассортимент, большой выбор линеек для ухода за волосами, также покупала здесь ножницы для стрижки, цены на них нормальные. Часто с консультантами советуюсь, всегда могут что-то новенькое порекомендовать и в целом рассказать о продукте.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего магазина приносит Вам позитивные эмоции. Ждём Вас вновь в сети Хитэк.

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!

Рады, что в нашем ассортименте Вы находите нужные товары, которые приносят только положительные эмоции!

Ждем Вас вновь за покупками! Желаем всегда только отличного настроения!

С Уважением, Ваш Хитэк!

Добрый день, Виталина!

Мы сожалеем о случившейся ситуации. Вы можете обратиться в магазин в рабочие дни (например сегодня-завтра) с 10.00 до 18.00 с чеком и картой, которой рассчитывались для возврата денежных средств. С уважением, Хитэк.

Добрый день!

Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С сотрудниками магазина была проведена беседа по вопросам корректного и более внимательного обслуживания клиентов!

С Уважением, Хитэк!

Отвратительный сервис! Старший продавец вообще не чувствует земли под ногами, недовольная с ухмылкой на лице. А должна бы знать, что клиент всегда прав! И если он хочет вернуть товар, то она не должна стоять надменно и кривлять лицо. Работаешь, будь добра обслужить как положено!

Добрый день!

Спасибо, что написали нам!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудником проведена беседа и дополнительное обучение по стандартам обслуживания клиентов.

С Уважением, Ваш Хитэк!