Делюсь впечатлениями об этом месте, пока они свежи. :)
Вчера была здесь с подругами, по совету одной из них. До этого не слышала, не видела этого места. И сейчас очень жалею об этом! Давно я не было в столь уютном и приятном заведении.
Честно признаюсь, что когда мы только подошли к нему, меня очень смутил статус "ресторан", указанный на вывеске....
Делюсь впечатлениями об этом месте, пока они свежи. :)
"Ну все," - думаю, - "цены, как самолет, и пафос со всех сторон". Как я ошиблась, стало понятно сразу с порога. Это же не ресторан. Это милейший ресторанчик для своих. Казалось, сейчас выйдет навстречу дородная хозяйка или хозяин и с распростертыми объятиями воскликнет "Ну наконец-то! Мы так вас ждали!"
Хозяева, конечно, не вышли, но впечатление от этого ничуть не испортилось. :D
В результате, разбор посещения по пунктам, как обычно.
1. Интерьер, обстановка, атмосфера.
Как уже было сказано, очень уютное место. Мягкое освещение, лампа практически над каждым столом. Мебель новая, аккуратная и красивая. С диванчиками! У окон полки с множеством мелких сувениров, свечей, фонариков и т.д. На входе гардероб (шкаф, а не помещение) и зеркало с полкой.
Вот здесь маленький минус, что некуда поставить сумку или одежду (когда одеваешься), так как эта самая полка занята различными предметами. Может какие-нибудь табуретки под эту полку поставить? ;)
А в целом по этому пункту твердая пятерка.
2. Персонал.
Меня, честно говоря, очень смутило, что зал с практически полной посадкой, обслуживала всего одна официантка, и ей помогала администратор. Но жалоб не было (по крайней мере, с нашей стороны точно).
Девушки приветливые, улыбчивые и вежливые, обслуживают довольно быстро, по меню подсказывают, грязную посуду уносят. Горячее приносят позже салата (а не как в некоторых местах одновременно, и оно стоит остывает).
В общем, и здесь никаких нареканий и твердая пять!
3. Меню. Цены.
Меню простое, аккуратно оформленное. Выбор небольшой, но, на мой взгляд вполне достаточный. По несколько вариантов каждого типа блюд (салаты, супы, горячее). Каждый найдет себе что-нибудь по душе.
Смутил небольшой, мягко говоря, выбор десертов. Я бы добавила что-нибудь легкое, панакотту, например, так как мясо сверху придавить выпечкой довольно жестоко для организма (но я так и сделала, чего уж :D).
И в чаи можно добавить каркаде, пожалуйста? Я понимаю, что у вас классический набор зеленых и черных чаев, но все-таки... ;)
Цены невысокие. Чего уж, я бы даже рискнула сказать, низкие. Потому что такие порции мяса (и салата, в принципе, тоже) и такие цены за них я еще нигде не встречала. Подозреваю, зря я это пишу, так как в следующий раз просто не будет мест.)))
В любом случае, и тут пять.
4. Кухня.
Здесь просто нет слов. Это вкусно! Хотя не так... Это БОЖЕСТВЕННО!!! Я пробовала и салат, и мясо, и десерт (пахлава с мороженым...мммммм...). И все без исключения было прекрасно.
Без лишних слов, повар, БРАВО!
Что в итоге? Если бы не расположение (на общественном транспорте добраться сложновато, а личного авто пока нет), я бы каждый день там обедала и ужинала. А так, хотя бы раз в недельку я точно сюда буду забегать и друзей приглашать.
Ресторану развития и побольше благодарных гостей! Спасибо Вам за прекрасный вечер.
Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас у нас в гостях🤗🥳
Спасибо Вам за такое замечательное место!