Автошкола была близко к дому, что очень удобно. Прекрасный преподаватель теории Валерий Иванович, благодаря которому любую теорию сдал без ошибок, и великолепный инструктор Филлип Евгеньевич с которым сдал на права с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лысанову Филиппу Евгеньевичу, за то, что научил меня ездить без страха и сомнений! Филипп Евгеньевич не только прекрасный инструктор, но и замечательный человек, с ним есть о чем поговорить и посмеяться, а время с ним пролетает со скоростью света, но за это время Филипп Евгеньевич всегда объяснит ПДД, расскажет и покажет где я не правильно проехала, поэтому я всем советую этого доброго инструктора!
Вот что значит человек любит свою работу, спасибо Филипп Евгеньевич!
Хочу сказать Большое Спасибо Филиппу Евгеньевичу!
Спасибо за поддержку.
Хочу пожелать всем удачи в будущем, слушать и слышать инструктора, не торопиться, не суетиться и все обязательно получится!
Автошкола клаксон хорошая инструктора хорошие нормально объясняют всё понятно и хорошо учат вождению
Отличная школа, инструктора отличные ребята. Реально научат ездить, а не просто кататься по городу. Рекомендую школа супер.