Клаксон

Автошкола
  • Открыто до 18:00

Очень понравилось обучение! Инструктор был терпеливым и всегда объяснял все доступно. Особенно хочу отметить удобное расположение — автошкола на Мира прямо рядом с домом. Всё было на высоком уровне, экзамен сдал без проблем, и права теперь у меня! Спасибо! 😊 👍

Всё прошло хорошо с экзаменом. Научили водить. Нормальная цена без доплат за бензин, амортизацию и т.д. Документы в ГИБДД они также сами все подготавливают.

Учился в рассрочку, ездил на механике. Машина нормальная, сдавал на ней же. Особых сложностей не возникло.

Учился у Антона Андреевича. Хороший спокойный инструктор, грамотное разъяснение, если нужно по 2, по 3 раза объяснит всё спокойно, никогда не кричал. В общем учиться с ним было прям комфортно. И по теории тоже хороший преподаватель Татьяна Владимировна, понятное разъяснение правил.

Большой автопарк, вот реально большой, машин много. И ещё мне понравился инструктор Мальцев Алексей, и по теории Павел, максимально доступное и понятное объяснение даже для чайников.