Клиника Больничная

Многопрофильный медицинский центр
  • Томск, Больничная улица, 11г
  • Башня 550 м

хочется поблагодарить всех работников клиники за проявленную вежливость в непростые минуты :) сначала я попала в травмпункт, а на след. день и мой молодой человек. у меня был небольшой бытовой порез, разбившийся стакан впился остриём в руку, рана около 5мм, на следующий день мой молодой человек выносил мусор с разбитым стаканом, а он вражески выскочил из пакета так, что порезал уже серьёзнее: рана около 4см, задеты сосуды. по месту жительства ближайший травмпункт - ЦКБ на больничной. хирург в травмпункте сделал все быстро, аккуратно.

единственное, что хотелось бы добавить: в регистратуре при нулевой очереди довольно неприятно ждать заполнения документов, когда из ноги пульсирует кровь 🙈 может как-то можно формальности оставить посте процедур? спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за обращение в "Клинику "Больничная"! Нам важно мнение каждого пациента, спасибо за Ваш отзыв!