• Томск, Нижне-Луговая, 12 ст6
  • Мясокомбинат 260 м

UPDATE 02.07.2018

Позвонили, извинились, но ничего не смогли предложить кроме оформления заказа ещё раз и доставки на следующий день. "У нас уже настроена маршрутизация заказов и мы ничего не можем сделать. Экспресс-доставки в Северный парк нет".

UPDATE 02.07.2018

В общем, полное отсуствие заинтересованности в клиентах, неспособность оперативно решать проблемы и банальная лень. Категорически не рекомендую связываться.

С момента звонка (29.06 16:10) на общий номер компании (400004) до перезвона сотрудника (16:47) по заключению договоров прошло более получаса, это долго! И то после моего второго звонка с просьбой поторопиться.

Заключили по телефону договор, подтвердили доставку 30.06 с 9 до 13 часов и... воду не привезли. Оказывается, заказа не было. Кто-то что-то забыл оформить и т.д. Сделать ничего не могут, выходной, офис не работает и ближайшая доставка только через 2 дня.

Позорище, тем более, по отношению к новому клиенту.

Единственное, что в такой ситуации необходимо сделать в качестве исправления ошибки - загрузить воду в ближайший автомобиль, хоть такси, и сразу же привезти с извинениями, согласовав точный 15-минутный интервал доставки.

• Сегодня (02.07.2018) позвонили, извинились, но ничего не смогли предложить кроме оформления заказа ещё раз и доставки на следующий день. "У нас уже настроена маршрутизация заказов и мы ничего не можем сделать. Экспресс-доставки в Северный парк нет".