КлючСервис

Магазин-салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе, если уточните, какой ключ делали и где он стоит дешевле, постараемся скорректировать цену. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Сломался замок, приехал мастер Василий, разблокировал, всё сделал чётко, профессионально, дал рекомендацию, на что заменить, что и было сделано.

Когда я выбирал, к кому обращаться, ориентировался на отзывы на Флампе и не прогадал. Пусть теперь кому-то и мой отзыв поможет сделать правильный выбор.

Спасибо за отзыв и хорошую рекомендацию, мы очень рады :) Передадим Василию вашу благодарность!

Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Действительно, изготовление ключей работа творческая, мы всегда стараемся предложить максимальное количество вариантов решения проблемы. Рады, что Вам все понравилось!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации. Теперь у нас возможна оплата по карте через терминал, в плане взаимоотношений мастеров с клиентами будем работать, постараемся стать лучше. Надеемся, у Вас ещё будет возможность изменить мнение о нашей компании